Nos mets et tartes sont préparés et cuisinés en cabane. Le pain est cuit sur place avec des grains bio moulus en cabane. Nous achetons de préférence des produits frais et bio de la vallée.

Repas
Pendant la journée nous vous offrons des plats chauds et froids. Fromages des alpages de la région, « salametti », assiette de charcuterie tessinoise et fromages, la soupe du jour, la polenta servie avec différents mets, les gnocchi faits maison et nos tartes. Voici notre carte. Sur requête pour des groupes nous vous préparons le repas de votre choix.

Demi-pension
La demi-pension comprend un dîner avec 3 plats et un riche petit déjeuner. Sur requête nous préparons des mets pour végétariens, végans et hôtes avec des allergies alimentaires. Le dîner est servi à 19:00 hrs en été et à 18:30 hrs en hiver.

Boissons
Sur notre carte vous trouvez un vaste choix de boissons froides et chaudes sans alcool, de bières et de bières artisanales régionales et une sélection de vins blancs et rouges.

Nos fournisseurs
Viande et charcuterie:
Macelleria Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19

Polenta et riz:
Paolo Basseti
– 6582 Pianezzo

Fromages des alpages:
Dafne Darani – 8761 Bedretto
Natascia Bettosini – 6777 Quinto
Katya et Gabriele Genoni – 6780 Airolo

Boissons:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77

Vins:
Carlo Tamborini
SA – 6807 Taverne

Bières:
San Gottardo – 6760 Faido
San Rocco – 6661 Berzona

Café:
Masaba
Coffee Sagl – 6942 Savosa

Miel:
Don Mario Pontarolo – 6803 Camignolo

Sirops:
Daniela Trovanelli
– 6984 Pura

Céreales:
Punto Bio
– 6987 Caslano