Alle unsere Gerichte und Torten bereiten wir von Grund auf in der Hütte zu. Brot backen wir mit selbstgemahlenem Bio-Getreide. Wenn immer möglich kaufen  wir Frisch- und/oder Bioprodukte aus der Region.

Mittagessen
Während des Tages bieten wir kalte und warme Speisen an. Alpkäse, Salametti, Aufschnitt- und Käseteller, Tagessuppe, Polenta mit verschiedenen Beilagen und hausgemachte Gnocchi und Kuchen. Für Gruppen kochen wir nach Absprache gerne Spezialmenus.

Halbpension
Die Halbpension umfasst ein 3-Gang Nachtessen und ein reichhaltiges Frühstück. Gerne kochen wir auch für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Lebensmittelallergien. Das Abendessen wird um 19:00 Uhr serviert

Getränke
Auf unserer Karte finden Sie warme und kalte Getränke ohne Alkohol, sowie eine Auswahl an beliebten Bieren und leckere selbstgebraute Regionalbiere und auserlesene Weine.

Unsere regionalen Lieferanten

Fleisch und Aufschnitt:
Metzgerei Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19

Polenta und Risotto:
Paolo Basseti
– 6582 Pianezzo

Alpkäse:
Dafne Darani – 8761 Bedretto
Natasha Bettosini – 6777 Quinto
Katya e Gabriele Genoni – 6780 Airolo

Getränke:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77

Vino:
Tamborini
– 6807 Taverne

Birra:
San Gottardo -6760 Faido
San Rocco – 6661 Berzona

Kaffee:
Masaba
– 6942 Savosa

Honig:
Don Mario Pontarolo – 6803 Camignolo

Sirup:
Daniela Trovanelli
– 6984 Pura

Getreide:
Punto Bio
– 6987 Caslano