Alle unsere Gerichte und Torten bereiten wir von Grund auf in der Hütte zu. Auch das Brot backen wir selber. Wann immer möglich kaufen wir Frisch- und/oder Bioprodukte aus der Region.

Halbpension
Die Halbpension umfasst ein 3-Gang Nachtessen und ein reichhaltiges Frühstück. Gerne kochen wir auf Voranmeldung auch für Vegetarier und Gäste mit Lebensmittelallergien. Das Abendessen wird im Sommer um 19:00 Uhr serviert, im Winter um 18:30 Uhr.

Mittagessen
Während des Tages bieten wir kalte und warme Speisen an. Alpkäse, Salametti, Aufschnitt- und Käseteller, Tagessuppe, Polenta mit verschiedenen Beilagen und hausgemachte Gnocchi und Kuchen. Hier unsere Menükarte. Für Gruppen kochen wir nach Absprache gerne Spezialmenüs.

Getränke
Auf unserer Karte finden Sie warme und kalte Getränke ohne Alkohol, sowie eine Auswahl an beliebten Bieren, leckere selbstgebraute Regionalbiere und erlesene Weine.

Unsere regionalen Lieferanten

Fleisch und Aufschnitt:
Metzgerei Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19

Polenta und Risotto:
Paolo Bassetti
– 6582 Pianezzo

Käse:
Boggesi di Bedretto, Alpe Cioss Prato, Cruina e Corno
Natasha Bettosini – 6777 Quinto
Caseificio del Gottardo – 6780 Airolo

Joghurt:
Agroval – 6780 Airolo

Honig:
Francesco Bresciani – 6949 Comano
Pamela Das – 6954 Bigorio

Getränke:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77

Wein:
Tamborini Carlo SA – 6814 Lamone
Azienda Gomba S.S. Agricola – 12060 Barolo (Boschetti vini)
Fratelli Savigliano – 12055 Diano d’Alba

Bier:
San Gottardo – 6760 Faido
Brauerei Locher AG – 9050 Appenzell
Birrificio Valle Maggia SA – 6670 Avegno

Grappa & Co.:
Distilleria Wittwer – 6710 Biasca
Distillerie Berta – 14046 Mombaruzzo AT
Dettling & Marmot AG – 8305 Dietlikon

Kaffee:
Masaba
– 6942 Savosa

Lebensmittel:
Denner – 6780 Airolo, +41 91 869 13 49
Prodega – 6572 Magadino/8600 Dübendorf