Alle unsere Gerichte und Torten bereiten wir von Grund auf in der Hütte zu. Brot backen wir mit selbstgemahlenem Bio-Getreide. Wann immer möglich kaufen wir Frisch- und/oder Bioprodukte aus der Region.

Mittagessen
Während des Tages bieten wir kalte und warme Speisen an. Alpkäse, Salametti, Aufschnitt- und Käseteller, Tagessuppe, Polenta mit verschiedenen Beilagen und hausgemachte Gnocchi und Kuchen. Für Gruppen kochen wir nach Absprache gerne Spezialmenus.

Halbpension
Die Halbpension umfasst ein 3-Gang Nachtessen und ein reichhaltiges Frühstück. Gerne kochen wir auch für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Lebensmittelallergien. Das Abendessen wird im Sommer um 19:00 Uhr serviert, im Winter um 18:30 Uhr.

Getränke
Auf unserer Karte finden Sie warme und kalte Getränke ohne Alkohol, sowie eine Auswahl an beliebten Bieren, leckere selbstgebraute Regionalbiere und erlesene Weine.

 

Unsere regionalen Lieferanten

Fleisch und Aufschnitt:
Metzgerei Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19

Polenta und Risotto:
Paolo Basseti
– 6582 Pianezzo

Alpkäse:
Dafne Darani – 8761 Bedretto
Natasha Bettosini – 6777 Quinto
Katya & Gabriele Genoni – 6780 Airolo

Getränke:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77

Wein:
Tamborini
– 6807 Taverne

Bier:
San Gottardo -6760 Faido
San Rocco – 6661 Berzona

Kaffee:
Masaba
– 6942 Savosa

Honig:
Don Mario Pontarolo – 6803 Camignolo

Sirup:
Daniela Trovanelli
– 6984 Pura

Getreide:
Punto Bio
– 6987 Caslano