Alle unsere Gerichte und Torten bereiten wir von Grund auf in der Hütte zu. Auch das Brot backen wir selber. Wann immer möglich kaufen wir Frisch- und/oder Bioprodukte aus der Region.

Mittagessen
Während des Tages bieten wir kalte und warme Speisen an. Alpkäse, Salametti, Aufschnitt- und Käseteller, Tagessuppe, Polenta mit verschiedenen Beilagen und hausgemachte Gnocchi und Kuchen. Hier unsere Menükarte. Für Gruppen kochen wir nach Absprache gerne Spezialmenüs.

Halbpension
Die Halbpension umfasst ein 3-Gang Nachtessen und ein reichhaltiges Frühstück. Gerne kochen wir auf Voranmeldung auch für Vegetarier und Gäste mit Lebensmittelallergien. Das Abendessen wird im Sommer um 19:00 Uhr serviert, im Winter um 18:30 Uhr.

Getränke
Auf unserer Karte finden Sie warme und kalte Getränke ohne Alkohol, sowie eine Auswahl an beliebten Bieren, leckere selbstgebraute Regionalbiere und erlesene Weine.

Unsere regionalen Lieferanten

Fleisch und Aufschnitt:
Metzgerei Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19

Polenta und Risotto:
Paolo Bassetti
– 6582 Pianezzo

Käse:
Boggesi di Bedretto, Alpe Cioss Prato, Cruina e Corno
Natasha Bettosini – 6777 Quinto
Caseificio del Gottardo – 6780 Airolo

Joghurt:
Agroval – 6780 Airolo

Honig:
Francesco Bresciani – 6949 Comano

Getränke:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77

Wein:
Tamborini Carlo SA – 6814 Lamone
Azienda Gomba S.S. Agricola – 12060 Barolo (Boschetti vini)
Fawino – 6850 Mendrisio
Fratelli Savigliano – 12055 Diano d’Alba

Bier:
San Gottardo -6760 Faido
Birrificio Valle Maggia SA – 6670 Avegno

Grappa & Co.:
Distilleria Wittwer – 6710 Biasca
Distillerie Berta – 14046 Mombaruzzo AT
Dettling & Marmot AG – 8305 Dietlikon

Kaffee:
Masaba
– 6942 Savosa

Lebensmittel:
Denner – 6780 Airolo, +41 91 869 13 49
Prodega – 6572 Magadino/8600 Dübendorf