I nostri pasti e le torte sono preparati in capanna. Il pane è cotto in capanna con cereali bio macinati in capanna. Se possibile acquistiamo i prodotti freschi e bio in Valle.
Pranzo
Durante il giorno offriamo pasti caldi e freddi. Formaggio dell’alpe, salametti, piatti di affettati e formaggi, la minestra del giorno, la polenta con i suoi diversi contorni, i gnocchi fatti in casa e le nostre torte. Ecco la nostra carta. Su richiesta per i gruppi serviamo menu a scelta.
Mezza pensione
La mezza pensione comprende una cena di 3 portate e una ricca colazione. Su richiesta prepariamo piatti per vegetariani, vegani e ospiti con allergie alimentari. La cena è servita alle 19:00 in estate e alle 18:30 in inverno.
Bibite
Sulla nostra carta trovate una ricca scelta di bevande calde e fredde senza alcool, di birre e birre artigianali della zona e una selezione di vini.
I nostri fornitori
Carne e affettati:
Macelleria Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19
Polenta e riso:
Paolo Bassetti – 6582 Pianezzo
Formaggi:
Boggesi di Bedretto, Alpe Cioss Prato, Cruina e Corno
Natasha Bettosini – 6777 Quinto
Caseificio del Gottardo – 6780 Airolo
Caseificio Nante – 6780 Airolo-Nante
Yogurt:
Agroval – 6780 Airolo
Bibite:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77
Vini:
Tamborini SA – 6807 Taverne
Gialdi – 6850 Mendrisio
Pierluigi Alberio – +41 76 369 22 47
Fawino – 6850 Mendrisio
Birra:
San Gottardo – 6760 Faido
Mater – 6528 Camorino
Grappa & Co.:
Distilleria Wittwer – 6710 Biasca
Caffè:
Masaba Coffee Sagl – 6942 Savosa
Miele:
Don Mario Pontarolo – 6803 Camignolo
Sciroppi:
Daniela Trovanelli – 6984 Pura
Cereali:
Punto Bio – 6987 Caslano
Alimentari:
Denner – 6780 Airolo, +41 91 869 13 49
Prodega – 6928 Manno