I nostri pasti e le torte sono preparati in capanna. Anche il pane lo facciamo noi. Se possibile acquistiamo i prodotti freschi e bio in Valle.
Pranzo
Durante il giorno offriamo pasti caldi e freddi. Formaggio dell’alpe, salametti, piatti di affettati e formaggi, la minestra del giorno, la polenta con i suoi diversi contorni, i gnocchi fatti in casa e le nostre torte. Ecco la nostra carta. Su richiesta per i gruppi serviamo menu a scelta.
Mezza pensione
La mezza pensione comprende una cena di 3 portate e una ricca colazione. Su richiesta prepariamo piatti per vegetariani e ospiti con allergie alimentari. La cena è servita alle 19:00 in estate e alle 18:30 in inverno.
Bibite
Sulla nostra carta trovate una ricca scelta di bevande calde e fredde senza alcool, di birre e birre artigianali della zona e una selezione di vini.
I nostri fornitori
Carne e affettati:
Macelleria Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19
Polenta e riso:
Paolo Bassetti – 6582 Pianezzo
Formaggi:
Boggesi di Bedretto, Alpe Cioss Prato, Cruina e Corno
Natasha Bettosini – 6777 Quinto
Caseificio del Gottardo – 6780 Airolo
Yogurt:
Agroval – 6780 Airolo
Miele:
Francesco Bresciani – 6949 Comano
Bibite:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77
Vini:
Tamborini Carlo SA – 6814 Lamone
Azienda Gomba S.S. Agricola – 12060 Barolo (Boschetti vini)
Fawino – 6850 Mendrisio
Fratelli Savigliano – 12055 Diano d’Alba
Birra:
San Gottardo – 6760 Faido
Birrificio Valle Maggia SA – 6670 Avegno
Grappa & Co.:
Distilleria Wittwer – 6710 Biasca
Distillerie Berta – 14046 Mombaruzzo AT
Dettling & Marmot AG – 8305 Dietlikon
Caffè:
Masaba Coffee Sagl – 6942 Savosa
Alimentari:
Denner – 6780 Airolo, +41 91 869 13 49
Prodega – 6572 Magadino / 8600 Dübendorf