I nostri pasti e le torte sono preparati in capanna. Il pane è cotto in capanna con cereali bio macinati in capanna. Se possibile acquistiamo i prodotti freschi e bio in Valle.

Pranzo
Durante il giorno offriamo pasti caldi e freddi. Formaggio dell’alpe, salametti, piatti di affettati e formaggi, la minestra del giorno, la polenta con i suoi diversi contorni, i gnocchi fatti in casa e le nostre torte. Ecco nostra carta. Su richiesta per i gruppi serviamo menu a scelta.

Mezza pensione
La mezza pensione comprende una cena di 3 portate e una ricca colazione. Su richiesta prepariamo piatti per vegetariani, vegani e ospiti con allergie alimentari. La cena è servita alle 19:00 in estate e alle 18:30 in inverno.

Bibite
Sulla nostra carta trovate una ricca scelta di bevande calde e fredde senza alcool, di birre e birre artigianali della zona e una selezione di vini.

I nostri fornitori

Carne e affettati:
Macelleria Piccoli – 6776 Piotta, Tel. 091 868 11 19

Polenta e riso:
Paolo Basseti
– 6582 Pianezzo

Formaggi dell‘Alpe:
Dafne Darani – 8761 Bedretto
Natascia Bettosini – 6777 Quinto
Katya e Gabriele Genoni – 6780 Airolo

Bibite:
Sandro Altoni – 6780 Airolo, Tel. 091 869 27 77

Vino:
Carlo Tamborini
SA – 6807 Taverne

Birra:
San Gottardo – 6760 Faido
San Rocco – 6661 Berzona

Caffè:
Masaba
Coffee Sagl – 6942 Savosa

Miele:
Don Mario Pontarolo – 6803 Camignolo

Sciroppi:
Daniela Trovanelli
– 6984 Pura

Cereali:
Punto Bio
– 6987 Caslano